銀座のイベントでサマーシュトーレンの販売をします
いよいよ我が家の夏休みも、あと一日となりました。
地域によってはすでに学校が始まっているところも
地域によってはすでに学校が始まっているところも
あるようですね。
明日は宿題の仕上げに追われることになりそうです。
さて、毎年冬にシュトーレンを販売していますが、
今年はサマーシュトーレンを作りました。
広島産レモンの皮と果汁をたっぷりと使った
お味はチーズケーキのように爽やかです‼️
今回は沢山は作れないので、依頼があった銀座のイベント「エレガンフェスタ」
の中でのみの限定販売します!
9月14日12時半~
銀座2丁目メルサ6階B
普通には出会えないような、面白いお店がたくさん出店しています。
どうぞお出かけ下さい。
イベントについての詳細はこちらです。learning-buffet.com/sobee/reg/45b9f5a7005d4de3dc1b08924ad51697/
・LINE@ 登録プレゼント「白神こだま酵母を使った冷蔵発酵パンと基本のプチパンの作り方」プレゼント中
Line@ ぜひ登録して下さい!
・パン教室に通えない方はこちら→ご自宅で学べるオンライン講座初級編
・パン作りに役立つメルマガ→メルマガ登録先
・パン動画とレシピ500円から購入できます youtubeチャンネル登録お願いします