2019年11月メニュー

★冷凍発酵で自由自在に焼きたてパン

 ふわふわハイジの白パン(冷凍発酵法)

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冷凍発酵させた生地でふわふわのハイジの白パンを

焼きましょう。

ポイントは解凍方法と火加減。調整することでふわふわ

のパンが焼けます。

そのままでもサンドイッチにしてもOKです!

 (原材料:酵母、小麦、砂糖、塩、バター)

 

 

      くるみとクランベリーのセミハード(全粒粉入り・冷凍発酵法)                                                

  DSC_3661.JPG                 

  冷凍発酵ではハード系のパンも焼けますよ。

甘酸っぱいクランベリーとカリカリとしたクルミを全粒

粉の入った生地でふんわりと包みました。

 

クリームチーズを挟んで、お召し上がりください!

(原材料:酵母、小麦、砂糖、塩、クランベリー、くるみ)                  

 

 

料金:6000円 時間:10時~14時 

持ち帰り生地あり(必要ない方はお知らせください。500円引きます)

 

お子様連デイ・・11月8、9、10、17(大人のみの参加可能)

大人デイ・・11月5、6、7、11、12、13、14、16、18、19、21、22

 

 定員:5名   ご予約はHPhttp://petitbon.jp)のお申込みサイト、またはyu3k@nifty.comから
 
 
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