2019年11月メニュー
★冷凍発酵で自由自在に焼きたてパン
ふわふわハイジの白パン(冷凍発酵法)
冷凍発酵させた生地でふわふわのハイジの白パンを
焼きましょう。
ポイントは解凍方法と火加減。調整することでふわふわ
のパンが焼けます。
そのままでもサンドイッチにしてもOKです!
(原材料:酵母、小麦、砂糖、塩、バター)
くるみとクランベリーのセミハード(全粒粉入り・冷凍発酵法)
冷凍発酵ではハード系のパンも焼けますよ。
甘酸っぱいクランベリーとカリカリとしたクルミを全粒
粉の入った生地でふんわりと包みました。
クリームチーズを挟んで、お召し上がりください!
(原材料:酵母、小麦、砂糖、塩、クランベリー、くるみ)
料金:6000円 時間:10時~14時
持ち帰り生地あり(必要ない方はお知らせください。500円引きます)
お子様連デイ・・11月8、9、10、17(大人のみの参加可能)
大人デイ・・11月5、6、7、11、12、13、14、16、18、19、21、22
定員:5名 ご予約はHP(http://petitbon.jp)のお申込みサイト、またはyu3k@nifty.comから