2019年12月メニュー
12月メニュー・テーマクリスマスのパンを焼こう
1・ウインターレモンのシュトーレン
今年のシュトーレンは「レモン」になります。
サマーシュトーレンが本当にも好評で反響がありましたので、冬は皆さんと
行うことにしました。
夏よりもスパイスの量を増やして温かいコーヒー、濃いめの紅茶、ワインなどに
あうように仕上げてあります。
(原材料:小麦・酵母・砂糖・塩・バター・ドライフルーツ・ナッツ)
2、クローンヌ ボルドレーズ(中種法)
クローンヌボルドレーズはフランスのボルドー地方のパンで
王冠を表しています。
迫力のあるパンなので見栄えがするのでクリスマスにぴったりです。
どのようなお食事にもよく合います
(小麦・ライムギ・全粒粉・砂糖・塩・バター・酵母)
(小麦・ライムギ・全粒粉・砂糖・塩・バター・酵母)
料金:6000円 時間:10時~14時
持ち帰り生地無し
お子様連デイ・・12月13、14、15(大人のみの参加可能)
大人デイ・・12月9、11、17、19、21、23、24
☆グループの方はお早めにご連絡下さい。
(原材料:酵母、小麦、砂糖、塩、バター)
定員:5名
ご予約はHPのお申込みページ、またはyu3k@nifty.comから