シュトーレンの販売が始まりました!

いよいよ今年もシュトーレンの販売を開始します。
 
 
今年は夏に限定でつくったレモンのシュトーレンが想像以上の反響でしたので、
 
冬もレモンをベースとしたシュトーレンを作ることとなりました。
 
名付けて・・「ウインターレモンのシュトーレン」
_____________________.jpg
 
夏よりもスパイスの種類を増やし濃厚に仕上げました。
 
 
具材は粉と同量100%入りますので、どこをカットしてもフルーツ、ナッツ、レモンが沢山!
 
 
レモンは和歌山県産の無農薬のものを使います。
 
 
 
料金は夏同様 大1本 2,500円で販売します。
 
 
お申し込みは
 
①お名前
②ご住所
③お電話番号
④お届け希望日(12/1~)
 
をお知らせください。
 
おってお振込先をお知らせします。
 
 
こちらのお問い合わせから送ってくださってもいいですし、
 
ラインやメルマガでつながっている方はそちらから連絡して下さってもOK
 
 
毎年200本売り切れてしまうので、お早めにお申込み下さい。
 
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・LINE@ 登録プレゼント「白神こだま酵母を使った冷蔵発酵パンと基本のプチパンの作り方」プレゼント中 
Line@ ぜひ登録して下さい!

・パン教室に通えない方はこちら→ご自宅で学べるオンライン講座初級編
・パン作りに役立つメルマガ→メルマガ登録先

・パン動画とレシピ500円から購入できます youtubeチャンネル登録お願いします

 

 

 

お問い合わせ
お問い合わせ