2019年アルバム一挙公開!

今年はどのような一年でしたか?

私は新しいことにチャレンジし続けた一年間でした。

おかげで最後の12月は満席となり、またシュトーレンも200本以上のご注文がありました。

本当にありがとうございました。


みなさまとの出会いを感謝して、今年一年間に作ったパンを振り返りたいと思います。



1月とろける玄米中華まん・フルーツブリオッシュ
2月キッシュロレーヌ・ミニクロワッサン


3月シュークリーム2種
4月ソフトフランスと丸パン(初)・生食パンと全粒粉のプチハード(上)


5月一つの生地から5つのパン(初)・ヨモギクルミのカンパーニュとうさぎさんのキャロットパン


6月クワトロフォルマッジョとミルクパヴェ・俺のハンバーガー

7月クレームシトロン・もっちりスパイシーーサモサ
8月マーブルココアパン・みんなの顔パン

9月奇跡の米粉100%食パン・米粉のハリー
10月キャラメルナッツのマーブルパンと竹炭チーズパン


11月くるみとクランベリーのセミハードとふわふわハイジの白パン
12月ウインターレモンのシュトーレンとクローンヌボルドレーズ


この中でいくつ作られましたか?


パンをみるとその時のレッスンの様子や、皆さんの楽しそうな笑い声、やっちまった私の失敗・・

いろんなことを思い出し感慨深いものがあります。

お越し下さる皆様のおかげに他なりません。本当にありがとうございました。

2020年もどうぞよろしくお願い致します。


岡田友美佳(ゆみパン)

お問い合わせ
お問い合わせ