2019年アルバム一挙公開!
今年はどのような一年でしたか?
私は新しいことにチャレンジし続けた一年間でした。
おかげで最後の12月は満席となり、またシュトーレンも200本以上のご注文がありました。
本当にありがとうございました。
みなさまとの出会いを感謝して、今年一年間に作ったパンを振り返りたいと思います。
1月とろける玄米中華まん・フルーツブリオッシュ
2月キッシュロレーヌ・ミニクロワッサン
3月シュークリーム2種
4月ソフトフランスと丸パン(初)・生食パンと全粒粉のプチハード(上)
5月一つの生地から5つのパン(初)・ヨモギクルミのカンパーニュとうさぎさんのキャロットパン
6月クワトロフォルマッジョとミルクパヴェ・俺のハンバーガー
7月クレームシトロン・もっちりスパイシーーサモサ
8月マーブルココアパン・みんなの顔パン
9月奇跡の米粉100%食パン・米粉のハリー
10月キャラメルナッツのマーブルパンと竹炭チーズパン
11月くるみとクランベリーのセミハードとふわふわハイジの白パン
12月ウインターレモンのシュトーレンとクローンヌボルドレーズ
この中でいくつ作られましたか?
パンをみるとその時のレッスンの様子や、皆さんの楽しそうな笑い声、やっちまった私の失敗・・
いろんなことを思い出し感慨深いものがあります。
お越し下さる皆様のおかげに他なりません。本当にありがとうございました。
2020年もどうぞよろしくお願い致します。
岡田友美佳(ゆみパン)