明けましておめでとうございます

新年、あけましておめでとうございます!

お正月をどのようにお過ごしでしょうか?我が家は今年は受験生が二人いるため、実家(浜松)へは帰らず東京でお正月を迎えています。

おせちも我が家分のみなので、今年はちょっと遊んで「パンのおせち」も作りましたよ!

ベーグル、クロワッサン、シナモンロール、シュトーレン、餡ロール、食パン、バゲット入り。

親指サイズの楽しいパンです。




さて、、一年の計は元旦にあり!

私は今年は、パン教室を開きたい方のための講座を開設したいと考えています。

私自身、以前は9年間専業主婦をしていましたが、パン教室を開くようになり人生がガラリと変わりました!

お客様との温かいつながりが私の人生を本当に豊かにしてくれました。


自分で仕事として教室を開きたい方、週に一度、月に一度でも開催してみたいと考えている方、ぜひ大きな夢を描いて下さいね。

一緒に実現させていきましょう!


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
【1月3日(金)正午からは・・FLTV第28回 ゆみパンTV】


今年はお正月からゆみパンTVをやります!

ゲストは、田園調布スジェール珈琲、マスターの中沢雅孝さん。


お正月といえばカルタ!

「陽転思考 人生よかったカルタ」を広めている中沢さんと

今年一年すべてを「よかった!」受け取れるようスタートを切りたいと
思います。

お時間になりましたらこちらへ!

https://www.facebook.com/okada.yumika

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【レッスンは1月9日にスタート!】

1月
①3時間でクロワッサンとクロワッサン・オ・ザマンド(冷蔵発酵法)
②ランチベーグル


時間10時から14時

日程お子様連デイ・・1月11、12、14 
大人デイ・・・1月9、10、15,20,21,22,23,24、26(←新規追加)

料金5.500円



2月
①デニッシュ食パン(冷蔵発酵法)
②チョココロネ


時間10時から14時

お子様連デイ・・2月16、17、22(大人のみの参加可能)
大人デイ・・・2月8,9,11,12,13,19,20

料金6.000円

お得★★2か月連続受講の場合、2月の料金が500円値引きになります。

メニュー詳細は
https://petitbon.jp/index.php/topic/category02


ご予約はHPの予約フォーム→ https://petitbon.jp/staticpages/index.php/formmail2

メール→ yu3k@nifty.com

ライン→ https://line.me/R/ti/p/%40gka8779i


お待ちしております!

お問い合わせ
お問い合わせ