2020年4月メニュー

4月は食卓華やぐリッチなパンで春を呼び込もう!

 ①もちもちの生地のブルーベリーとレーズン食パン

 
 
 
 
 
卵、バター、ミルクの入ったリッチな生地に湯種を加えて
もっちり生地の食パンを作ります。
中は、レーズンとブルーベリーがタップリ入っています。
 
(材料:小麦粉、砂糖、酵母、塩、卵、バター、牛乳、レーズン、ブルーベリー)
 
 
 
 
②バスクチーズケーキパン
 
 
バスクチーズケーキとはスペインのバスク地方の発祥で、表面を焦がして仕上げカラメルの香ばしさを
感じられるケーキです。
今回は①と同じ生地を型に敷き詰めて、まるでケーキのようなパンを作ります。
 
周りは湯種生地なのでもっちり!まるでパンにチーズケーキをつけて食べているような感覚になりますよ!
 
 
(材料:小麦粉、砂糖、酵母、塩、卵、バター、牛乳、クリームチーズ、生クリーム、レモン)
 
 
大人デイ4月13日、15日、17日、18日、22日、23日、25日、26日
 
子供連れデイ4月11日、12日、20日、21日
 
料金6,000円 (当日現金で頂戴いたします)
 

キャンセルについて
前日正午以降のキャンセルは1000円ご負担して頂きます。
後程、レシピをお渡しいたします。よろしくお願いします。
 

 

 

 

 

お問い合わせ
お問い合わせ