オンライン講座で一番最初に作るのはこのパン

【オンライン講座初級編(1回目)のメニューより】

 

現在販売中のオンライン講座では12種類のパンをご自宅で習えます。

 

3か月、あるいは6か月で初級の12種類のパンがマスター出来ます。

初回はzoomをつかった3時間のマンツーマンレッスンに受講できます。

 

今日のランチは、第1回目のレッスンの「ピザ、グリッシーニ」より!

ピザは無発酵パンともいわれ、一番失敗がないパンだと思います。私も一番最初に

一人で作ったパンはこのピザでした。

クッキングシートがべったりはりついて、はがしながら食べた思い出が・・・(笑)

 

 

お家でピザを作り始めたら、もう二度と宅配便ピザを頼もうと思わないでしょう!(これほんと)

 

初めてでも失敗無し!ご自分のオーブンで焼ける家族が笑顔になるパン作り。
オンライン講座詳細はこちら→  https://peraichi.com/landing_pages/view/g3g2k

 

 

オンライン講座って何?本当に一人で焼けるようになるの?
という方。どんな質問でも構いません。

説明会にご参加ください!

 

https://youtu.be/dl65nQRb2Lw

 

 

 

 

★明日も、オンライン講座の中の焼き立てのパンを紹介していきます!

 

 

 

 
お問い合わせ
お問い合わせ