パート2動画!ぜひ作ってみてください。
前回に引き続き。初級オンライン講座の中のバターロール生地を使ったアレンジパン。
(講座をもっている方はチェックしてくださいね)
講座を持ってない方は、お手持ちレシピのバターが入った柔らかいタイプの生地なら応用可能!
こんなパンがランチに出てきたら・・嬉しいですね!
今日は600gの粉を全部使いましたが、、、瞬殺でした(笑)
食べ盛り万歳!!
初めてでも失敗無し!ご自分のオーブンで焼ける家族が笑顔になるパン作り。
オンライン講座詳細はこちら→
https://peraichi.com/landing_pages/view/g3g2k
作りたいけど、なにからしたらいいの?オンライン講座って何?
という方。どんな質問でも構いません。
説明会にご参加ください!
オンライン講座は3か月、あるいは6か月で初級の12種類のパンがマスター出来ます。
初回はzoomをつかった3時間のマンツーマンレッスンを受講できます。
100%失敗なく指導しますよ!