5月経験者さん向き・オンライン低温長時間発酵カンパーニュ教室
パン作り大ブーム到来!流れにのってパンを焼こう!
【経験者さん向き。ワンランク上のカンパーニュ教室開きます】
お家で数回パン作りの経験がある方、ハード系のパンに興味があるけど作り方がわからない方、
二日間連続で参加できる方が対象になります。
材料はお家に計量済の物が届きます。
また手に入りにくい道具も一緒に送りますので、お家で継続的に本格カンパーニュが焼けるようになります
「本格ハードパンを作りたいけどなにからしたらいいかわからない」
「チャレンジしたけど、いまいちだった」
「ぱっくり開いたクープが憧れ!」・・・大歓迎!
クープがひらくすご技、教えます!
ホームベーカリーは前年比22%増えの売り上げ。粉も酵母もレシピ本すらも売り切れるほどの大人気です。
この流れにのって、さらにスキルアップしませんか?
料金:8,000円(材料費込み)
日程:低温長時間発酵カンパーニュ
★★2日間の連続受講が必須です★★
5月23日(土)~24日(日)両日10時から12時(満席)
5月25日(月)~26日(火)両日10時から12時(満席)
5月27日(水)~28日(木)両日10時から12時(あと2名)
5月30日(土)~31日(日)両日10時から12時(あと1名)
お申込みはこちらのstoresのサイトからお申込み下さい。
☆申し込みフォームに任意の備考欄があります。
必ずご希望のお日にちをお書き下さい。
●この写真のようにzoomというシステムで画面をみながら、同時に作れますのでまるで隣にいるような感覚で作れます。
●お申込みいただくと、すでに計量済の材料が届きます。
その他、手に入りにくい材料や道具の一部も送ります。
●zoomって何?とか家で準備するものは?など、詳しく資料に添付しますのでご安心下さい。
長時間なため、wi-fiのある環境が望ましいです。
発酵時間はカメラを切って自由に時間を使えます。ウイルス感染の心配もなく教室への行き帰り
の時間も短縮できて、時間を有意義に使えます!
それぞれのお家の発酵環境やオーブンについてのアドバイスをさせて頂きます。
~このような手順で行います~
①お申し込み、振り込みをする
②材料とレシピが家に届く
③zoomアプリをインストールする
③予約レッスン前日夜に、実際につながるかテストをする
④予習動画を一回見る
⑤スマホやパソコンのカメラをみながら一緒に作る
⑥終わってから、講師からフィードバックが届く
⑦二回目の材料でもう一度動画をみながら復習し、
わからなかったら再度質問する
★完璧に身に付く!
お申込みはこちらのstoresのサイトからお申込み下さい。
https://yuk147.stores.jp
☆申し込みフォームに任意の備考欄があります。
必ずご希望のお日にちをお書き下さい。
ご参加をお待ちしております。