「お母さんの味にしたい!」バスクチーズケーキパンレシピ販売中

昨日で今月の品川レッスンは終了しました。


いやーもー、しゃべった!しゃべった!。

ここ3か月のあれこれをみなさん沢山お話して頂きました。

おしゃべりしている間にパンが焼けた!とおどろく方も(笑)



バスクチーズケーキパンは本当に好評で、昨日いらした方は


「これはお母さんの味にしたい」


と言ってくださいました。


いいですね!お母さんの味。

 

 

 

 

私が思い出す母の味は・・パンでもケーキでもなく漬物と切干大根。


いつも食卓にあったような気がします。


あなたのお母さんの味はなんですか?

このレシピはyoutubeから購入することができます。

動画はこちら

湯種をつかうと冷蔵庫で冷やしても固くならない優れものです!

気になるレシピはまとめてぜひお申し込み下さい!



お問い合わせ
お問い合わせ