「お母さんの味にしたい!」バスクチーズケーキパンレシピ販売中
昨日で今月の品川レッスンは終了しました。
いやーもー、しゃべった!しゃべった!。
ここ3か月のあれこれをみなさん沢山お話して頂きました。
おしゃべりしている間にパンが焼けた!とおどろく方も(笑)
バスクチーズケーキパンは本当に好評で、昨日いらした方は
「これはお母さんの味にしたい」
と言ってくださいました。
いいですね!お母さんの味。
私が思い出す母の味は・・パンでもケーキでもなく漬物と切干大根。
いつも食卓にあったような気がします。
あなたのお母さんの味はなんですか?
このレシピはyoutubeから購入することができます。
動画はこちら
湯種をつかうと冷蔵庫で冷やしても固くならない優れものです!
気になるレシピはまとめてぜひお申し込み下さい!