11月12月品川教室メニュー

限定30名 2020年クリスマスメニュー

 


11月12月品川教室メニュー・カルバドスのシュトーレン


 

カルバドスってご存じですか?フランスのノルマンディー地方でのみ作られたりんごの蒸留酒です。

今年のしゅちーれんは、ドライフルーツとナッツ、そして一度干してから甘く煮たリンゴをカルバドス酒につけた

ものを練りこみます。

従来のラム酒漬けシュトーレンとは一味違う、今年だけの味わいをぜひお楽しみください!

 

   

  大きなチーズフランス(冷蔵発酵法)

 

 

 冷蔵庫で一晩はっこうさせたシンプルな生地を使って、大きなチーズフランスをつくりました。
冷蔵発酵ができるようになると、朝から楽にパンが焼けたり、ほかのメニューを用意しながら

焼くことができるようになります。おもてなしの日にぴったりのパンです。

 

 料金:7,000 時間:10時~14時 

 定員:3名 

日程:お子様連れ可11月29日・12月12日

   大人のみ11月28日30日

       12月10日11日15日19日20日21日 

 

 

お申し込みはHPの申し込みフォーム。

https://petitbon.jp/article.php/category04-01
 

またはラインでお願いします
https://03auto.biz/clk/archives/vuuetv.html





ご予約お待ちしております

☆10年同じレシピ無し!10年通える!白神こだま酵母のパン教室 ルプチボヌール 

 

お問い合わせ
お問い合わせ