2021年3月 zoom教室メニュー「3種の酒粕のスコーン」
2021年3月オンラインメニュー
酒粕のスコーン
大活躍しますよ!
料金:4,500円 時間:10時~12時半
(材料2回分が含まれます)
定員:4名
日程:
3月12日(金)
3月13日(土)
3月14日(日)
お申し込みはこちら!→
yuk147.stores.jp/items/5efafa5fec8fd373fb839629
任意の備考欄に必ず希望日程をお書きください。
●この写真のようにzoomというシステムで画面をみながら、同時に作れますのでまるで隣にいるような感覚で作れます。
●お申込みいただくと、すでに計量済の材料と型が届きます。
写真は9月の物
●zoomって何?とか家で準備するものは?など、詳しく資料に添付しますのでご安心下さい。
長時間なため、wi-fiのある環境が望ましいです。
発酵時間はカメラを切って自由に時間を使えます。
ウイルス感染の心配もなく教室への行き帰りの時間も短縮できて、時間を有意義に使えます!
それぞれのお家の発酵環境やオーブンについてのアドバイスをさせて頂きます。
オーブンの使い方を初めて知りました!
とのお声がとても多いです!!
~このような手順で行います~
①お申し込み、振り込みをする
②材料とレシピが家に届く
③zoomアプリをインストールする
③予約レッスン前日夜に、実際につながるかテストをする(テストは初めての方のみ)
④スマホやパソコンのカメラをみながら一緒に作る
⑤終わってから、講師からフィードバックが届く
お申込みはこちらのstoresのサイトからお申込み下さい。
yuk147.stores.jp/items/5fc64537df515933dcd18d31
☆申し込みフォームに任意の備考欄があります。
必ずご希望のお日にちをお書き下さい。
ご参加をお待ちしております!
☆10年同じレシピ無し!10年通える!白神こだま酵母のパン教室 ルプチボヌール