2021年3月品川教室メニュー「酒粕のスコーン」と「酒粕ミルクジャム」

2021年3月品川教室メニュー・・・ 

酒粕のスコーンと酒粕のミルクジャム

 
   

スコーンってパンとは違った、ちょっとおしゃれで優雅な雰囲気を感じませんか?
 
3月は生地に酒粕をいれた、スコーンを作ります。具材はプレーン、くるみ、小豆。
 
生地に酒粕を入れるとコクがでて味わ深くなります。
 
香りがどことなくこだま酵母と似ているので、とても相性がよさそうです!
 
この酒粕は島根県益田市、右田本店さんの酒粕「宋味」の酒粕。
 

発酵中には酒粕を使った、簡単だけど癖になる「酒粕のミルクジャム」を紹介します。

ひと瓶ずつお持ち帰り頂けます。
 
 
スコーンランチも楽しみにしていてください。
 


 
 

 料金:5000 時間:10時~12時半 

スコーンでティータイムのランチ付きです。

 

定員:3

 

 

 

日程:

お子様連れデイ・・・3月21日(日)・27日(土)(大人のみの参加可)


大人デイ・・・3月16日(火)・18日(木)・20日(祝)・22日(月)・24日(水)・30日(月)
 
 
 

 

こちらからお申込み下さい。または、メール、ライン、お電話でも受け付けます。

petitbon.jp/article.php/category04-01



ご予約お待ちしております!

☆10年同じレシピ無し!10年通える!白神こだま酵母のパン教室 ルプチボヌール 

 

 

お問い合わせ
お問い合わせ