2021年3月品川教室メニュー「酒粕のスコーン」と「酒粕ミルクジャム」
2021年3月品川教室メニュー・・・
酒粕のスコーンと酒粕のミルクジャム
スコーンってパンとは違った、ちょっとおしゃれで優雅な雰囲気を感じませんか?
3月は生地に酒粕をいれた、スコーンを作ります。具材はプレーン、くるみ、小豆。
生地に酒粕を入れるとコクがでて味わ深くなります。
香りがどことなくこだま酵母と似ているので、とても相性がよさそうです!
この酒粕は島根県益田市、右田本店さんの酒粕「宋味」の酒粕。
発酵中には酒粕を使った、簡単だけど癖になる「酒粕のミルクジャム」を紹介します。
ひと瓶ずつお持ち帰り頂けます。
スコーンランチも楽しみにしていてください。
料金:5000円 時間:10時~12時半
スコーンでティータイムのランチ付きです。
定員:3名
日程:
お子様連れデイ・・・3月21日(日)・27日(土)(大人のみの参加可)
大人デイ・・・3月16日(火)・18日(木)・20日(祝)・22日(月)・24日(水)・30日(月)
こちらからお申込み下さい。または、メール、ライン、お電話でも受け付けます。
petitbon.jp/article.php/category04-01
ご予約お待ちしております!
☆10年同じレシピ無し!10年通える!白神こだま酵母のパン教室 ルプチボヌール