2021年ミニオンライン講座メニュー「本格カンパーニュ」と「小松菜とベーコンのカンパーニュ」「赤ワインのカンパーニュ」
2021年ミニオンライン講座(zoomレッスンではありませんのでご注意下さい)
「基本のカンパーニュ」と
「小松菜とベーコンのカンパーニュ」
「赤ワインのカンパーニュ」
(低温長時間発酵法)
4月より本格カンパーニュが自宅で作れる単発「オンライン講座」の販売をします。
メニューは基本のカンパーニュと小松菜とベーコンのカンパーニュ、赤ワインのカンパーニュのレシピも入れました。おもてなしにもなるクオリティーなので、お土産に持参すると喜ばれますよ!
低温長時間発酵法なのでゆっくりと2日かけて動画を見ながら作って頂けます。
詳しくはこちら!
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メリット 1 ・・3つの動画が無制限でいつでも見られる
メリット2・・youtube限定ライブに参加できる・5月は小松菜とベーコン
5月3日(祝) 10時から11時半に生地作り
5月4日(祝)10時から12時に成型と焼成 (アーカイブ残ります)
(過去のライブ内容も講座に入っています。4月は基本のカンパーニュでした)
(過去のライブ内容も講座に入っています。4月は基本のカンパーニュでした)
メリット3・・ラインやメールで質問出来るサポート付き
さらに!基本的な道具と、基本のカンパーニュの材料を2回分を送ります。
★250度以上でる電気オーブンが必要です!ご確認の上お申込み下さい!
料金:4,000円 (送料別)
カンパーニュセット一式が届きます。昨年も受講され道具がある人は割引しますので、お知らせください。
お申し込みはこちら!→
yuk147.stores.jp/items/5fd71ac7da019c0b5ef1123d
ご参加をお待ちしております!
☆10年同じレシピ無し!10年通える!白神こだま酵母のパン教室 ルプチボヌール