ゆみパンライブにご参加ありがとうございました!
今年のGWはライブを沢山行いました。
はじめまして!の方や、人生初のパン作りの方も多くとても嬉しかったです。
アーカイブがありますのでお楽しみください。
●4月29日(祝)10時から youtube公開ライブ(レーズン食パン)
【生地の材料18cmパウンド型】 一斤型の人はすべての材料を×1.5 ・強力粉(はるゆたかブレンド)200g(カメリア可) ・塩4g ・砂糖10g ・温水30~35度 120g(カメリアなら130g) ・白神こだま酵母4g ・無塩バター20g ・レーズン100g(書き忘れてました(;^_^A) ・18cmパウンド型をご用意ください。 レーズンは10分ぬるま湯に入れて、水分をふき取っておいて下さい。
●4月30日(金)12時から フェイスブックライブ(ゲスト:パステル画家・KINOさん)
主婦になってはじめたパステル画。趣味を仕事に・・と絵画販売を行っているKINOさんをご紹介しました
●5月2日(祝)10時から ゆみパン劇場オンラインサロン youtube限定ライブ(ソフトフランス)
白神こだま酵母の基本のパン。これが作れると一人前です。
サロンに申込が必要です→ peraichi.com/landing_pages/view/k83wf
●5月3日4日(祝)10時から 購入者のみ・youtube限定ライブ(カンパーニュ)
4月に購入した方も見られます。購入が必要です。材料と道具を送ります。
●5月5日(祝)10時から こどもの日スペシャル・子供向きyoutube公開ライブ(ピザ)
アーカイブ→ youtu.be/I-tWsW2zXwc
・国産強力粉(春ゆたかブレンド)150g(カメリア可)
・きび砂糖 6g ・塩 3g ・オリーブオイル 10g ・ぬるま湯(30度) 80g(カメリアのときは85g) ・白神こだま酵母 3g トッピング ・ピザソース、ピザチーズ適量 ・好きな具材(ベーコン、トマト、パプリカ、 アスパラ、ピーマン、きのこ、コーンなどなど)