2024年7月枝豆チーズのぐるぐるフォカッチャ、ゼッポリーニ
2024年7月こねずに作る簡単パン
枝豆とチーズのぐるぐるフォカッチャ
ボールに生地を入れたら、あとはぐるぐる
へらで混ぜるだけ。
そのあとは少し混ぜて休ませてを
繰返して作るパン。
簡単なのに高加水のためふっかふか。
箱に入っているので手土産にも最適です。
夏はやっぱり枝豆ですね!
(原材料:強力粉、砂糖、塩、白神こだま酵母、オリーブオイル、枝豆、チーズ)
米粉入りゼッポリーニ(ストレート法)
あまったピザ生地で作ったのが
始まり、、と言われる、青のり
が入ったイタリアの前菜。
こちらもぐるぐる混ぜるだけで
生地は完成。
おつまみになるので来客時にも
重宝します。
米粉入りでさっくり仕上げます!
(原材料:強力粉、米粉、砂糖、塩、白神こだま酵母、青のり、オリーブオイル)
日程:大人デイ
大人デイ 7月15日(満席)、22日(月)、24日(満席)、25日(満席)、27日(土)、28日(満席)、30日(火)、31日(満席)
大人デイ 7月15日(満席)、22日(月)、24日(満席)、25日(満席)、27日(土)、28日(満席)、30日(火)、31日(満席)
お子さま連れデイ 7月14日(土)、19日(満席)
料金:6,500円