キッシュの種類は無限大

今週から、キッシュのレッスンが始まりました。

以前、何回折りたたむと良いか。。
という話を書きましたが、今回は4つ折り二回です。




たった1時間で成型までたどり着けるので、
楽々~に作っていますよ!

今回はシーフードがメインですが、
ちょっと調べたらいろんなキッシュがありました。


・スモークサーモン+アボカド+クリームチーズ

・アボカド+エビ

・ジャガイモ+ゴルゴンゾーラ+くるみ

・ベーコン+ジャガイモ+うずらの卵

・青のり+しらす+チーズ

・あさり+じゃがいも+チーズ

・リンゴ+さつまいも+はちみつ



食べたいキッシュはありますか?
基本の作り方を覚えたら、アレンジ自在です。

私は今度は、甘いキッシュも作ってみたいなぁと
思っています!

お問い合わせ
お問い合わせ