オーブンが小さいです。上ばかり焦げるのはなぜでしょう。
-
小さなオーブンは、扉を開けた時に温度が一気に下がります。天板も予熱しておき、下からもしっかり焼いていく工夫をしましょう。 また、パンの上が焦げ始めたらアルミホイルを上にかけるか、温度を下げるかして対応してみて下さい。 何回かやるとコツがつかめると思います。
閲覧件数: | 3,139 |
日付: | 2012年3月14日(水) 12:29 JST |
[ カテゴリ | オーブンに入れてからのご質問 ]
小さなオーブンは、扉を開けた時に温度が一気に下がります。天板も予熱しておき、下からもしっかり焼いていく工夫をしましょう。 また、パンの上が焦げ始めたらアルミホイルを上にかけるか、温度を下げるかして対応してみて下さい。 何回かやるとコツがつかめると思います。
閲覧件数: | 3,139 |
日付: | 2012年3月14日(水) 12:29 JST |