失敗したパンはどのように加工すればいい?
-
私もまだまだ失敗します。そんな時はラスクがおすすめです。 薄切りにして150度で20分焼いた後、バターと砂糖を溶かしたものをさっと塗り、再び150度で20分焼きます。 どんなパンもかなりごまかされ、よいおやつになりますよ(笑)
閲覧件数: | 1,692 |
日付: | 2012年3月14日(水) 12:33 JST |
[ カテゴリ | オーブンに入れてからのご質問 ]
私もまだまだ失敗します。そんな時はラスクがおすすめです。 薄切りにして150度で20分焼いた後、バターと砂糖を溶かしたものをさっと塗り、再び150度で20分焼きます。 どんなパンもかなりごまかされ、よいおやつになりますよ(笑)
閲覧件数: | 1,692 |
日付: | 2012年3月14日(水) 12:33 JST |