インスタ映えが止まらない!パン教室が一番盛り上がる瞬間とは?
セッティングされたテーブルに次々と焼き立てのパンが並び、ランチのサラダやスープも、飲み物が出てくると
皆さん一斉にカメラを構え、撮影大会がはじまります!
出来るだけ寄ってしずる感を出す方や
映える場所を探してあちこち移動する方
焼く前と後を記録に残す方
上からとる方(映えますね~)
あとからお客様のインスタを拝見するのが楽しみでなりません!
今月はじめていらしたお客様のご感想
・白神こだま酵母に興味があって参加しました。思っていたよりも簡単に使うことが出来ると知り、驚きました。
タッパーで生地を作るのは初めてで戸惑いましたが、これから慣れていきたいと思います。家で作ったピザは今までで一番本格的で驚かれました!
・今日のレッスンはとても楽しくて勉強になりました。 何よりも美味しいパンが焼けて嬉しかったです。
生地はいい感じに発酵して、冷蔵庫に入れることができました。
また来月のレッスンも楽しみです
パン教室は毎月15日ほど、単発レッスンを行っています。
6月は19日、25日、26日に空席があります
単発レッスンなので、どなたでもご参加可能です。
詳しくは↓
6月メニュー詳細
7月ご予約も始まっています!親子教室は残席少なくなりました。
・LINE@ 登録プレゼント「白神こだま酵母を使った基本のプチパンの作り方」プレゼント中
Line@ ぜひ登録して下さい!
・パン教室に通えない方はこちら→ご自宅で学べるオンライン講座初級編
・パン作りに役立つメルマガ→メルマガ登録先
・パン動画とレシピ500円から購入できます youtubeチャンネル登録お願いします