使ったあとの豆苗、どうしてる?

使ったあとの豆苗、どうしてますか?

お水を張ると、意外とニョキニョキでてきますよね!
我が家のはもう2回もニョキニョキしました。


 

一回目はオムレツになりましたが、2回目は・・ピザ!

 

焼成前(最初からのせないで終わり2,3分にのせる)

焼成後

 

自家製の生地×自家製豆苗✨ それだけのことですが、なんというかこの満足度高し!
気分は上がらずにいられません!

 

お家ピザ、作ってみませんか?

 

5月9日(土)から、オンラインピザレッスンを始めます!
 

一度見につければ一生もののスキルですよ。

 

生もの以外の材料は、計量までしてお宅に届けます!100%成功しますので、ご安心下さい。

詳細は・・こちら!
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ピザ・・すでに作れます!って方はこちらがおすすめ!

スキルアップの大チャンスです。

 

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 ご感想、紹介しますね

【再現性の高いレッスン】
 今までパンを焼いたことがなく、オーブンも新婚以来使ったことないという超初心者でしたが、親切なマンツーマンレッスンですてきなパンが焼けました。
ズームレッスンのすばらしいところは自宅で焼くから、次回からの再現性が高いこと。 我が家にある道具、我が家でできる発酵、オーブンのくせなど先生が全部考えてアレンジしてくださったことが一番よかった点です。 

ズームレッスンは先生の手元がよく見えるし、先生からも私の手元が見えるのでとてもスムーズ。パン作りは生地がふわふわもちもち、丸くてかわいくて、次の工程はどんなことをするのかなとわくわくドキドキの連続でした。
  大切な人を焼きたてパンでおもてなししたい。笑顔にしたい。さりげなくおみやげに持っていきたい。など、あこがれていた私の夢が叶いそうです。   
  50代 女性 東京都 自営業
 

ご参加、お待ちしております!

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