予習動画公開します!
【予習動画、公開します】
オンラインピザ教室は、一度うけたら一生もののスキルが身に付きます。
なぜなら、予習復習ができるから!
ご興味ある方は、ぜひこの動画をみてください。
①動画で予習
②講師と一緒にzoomレッスン
③講師からのフィードバック
④二回目の材料で一人で作る
⑤質問があれば講師に聞く
この5段階でだれでも確実に身に付くんですよ!
材料は計量済のものを2回分送りますので、楽に楽しく身に付きます。
ピザ、すでに作れます!というかたはこちら。
本格カンパーニュは一生食べても飽きない美味しさですよ。
5月23日(土)から、オンライン低温長時間カンパーニュレッスン
https://petitbon.jp/article.php/20200502224912764
5月9日(土)から、オンラインピザレッスン
https://petitbon.jp/article.php/20200502223938417
ご感想を紹介
家のオーブンで焼けて感激でした
いつもはホームベーカリーに頼っていましたが、初めてzoomを使って先生と手ごねのパン作りにチャレンジできました。
途中べたついて、一人なら粉を足したり、あきらめたくなるところを、先生に励まされながら乗り越えることができました。
オーブンの使い方や、発酵の仕方をアドバイスしてもらい、すぐに応用できそうです。じつは家のオーブンではパンは焼けないと思っていたので、本当に驚きました!
少し自信がついたので、これからどんどん作っていきたいです。
40代 東京都 女性 主婦
【材料は2回分お届けしています!】
5月の教室は、前半が「ピザ」、後半は「低温長時間発酵カンパーニュ」のオンラインレッスンです。
すでに満席も出てきましたので、お急ぎください。
材料は全て計量してから、送らせて頂いています。
今は小麦粉、酵母、バターも非常に手に入りにくい状態ですので、材料を2回分お送りしています。
なぜなら、忘れないうちに復習して自分のものにして頂きたいでからです。
一度習えば一生物のレシピ。
それだけ再現性のあるものなのです。
もうすでに満席の日もありますので、ぜひお早めにお申し込みください。
5月9日(土)から、オンラインピザレッスン
https://petitbon.jp/article.php/20200502223938417
5月23日(土)から、オンライン低温長時間カンパーニュレッスン
https://petitbon.jp/article.php/20200502224912764
ご感想を紹介
家のオーブンで焼けて感激でした
いつもはホームベーカリーに頼っていましたが、初めてzoomを使って先生と手ごねのパン作りにチャレンジできました。
途中べたついて、一人なら粉を足したり、あきらめたくなるところを、先生に励まされながら乗り越えることができました。
オーブンの使い方や、発酵の仕方をアドバイスしてもらい、すぐに応用できそうです。じつは家のオーブンではパンは焼けないと思っていたので、本当に驚きました!
少し自信がついたので、これからどんどん作っていきたいです。
40代 東京都 女性 主婦
ご参加、お待ちしております!