4月の人気メニューを自分にあった形で学ぼう!
4月のレッスンが始まりました!
今月は菜の花とベーコンのカンパーニュ、ホテルブレッドです。
昨日は午前はカンパーニュyoutubeライブでしたので、午後からのレッスンでした。
春の光をいっぱいあびて幸せなひと時でした!
ホテルブレッドの動画アップしました。
こねるのが大変ですが、めげずにこねると美味しくできます。
また、カンパーニュ大好評!
昨日は白ワインあったらいいなぁ・・なんて思いました。
少しの酵母で低温長時間発酵させて生地の美味しさを引き出します。
★ホテルブレッド直接教室で受けたい方。
日程(定員3名)
4月19日(月)
4月23日(金)
4月25日(日)
4月28日(水)
10時から14時
●ホテルブレッドオンライン教室(ご自宅)で受けたい方
型と材料つきzoomレッスン
日程(定員3名)
5月9日(日)10時から14時
5月30日(日)10時から14時
詳細・お申込み
★カンパーニュをオンラインで受けたい方
●材料道具付き、カンパーニュのオンライン講座
次のライブは5月3日、4日(アーカイブあり)
詳細・お申込み
★両方のパンを自分のペース気が向いたときに作りたい方
ゆみパン劇場オンラインサロン