以前のパン教室のメニュー
以前に主催していましたパン教室でつくったメニューの一部をご紹介します。
- ミックスハーブのチーズベーグル

- トマトの丸ベーグル

- 山型食パン・プチパン

- チーズフランス、クッペパン

- ベーグル3種

- フォカッチャ3種

- ピザ・ピタパン

- ソフトフランス・プチパン

- ハートショコラ・ショコラカスタード

- 白パン

- バターロール

- アップルブレッド

- FLTCバーガー

- 玄米ブレッド

- 湯だね山食、湯だねぷちパン

- メロンパン

- 米粉100%パン

- コーンフレーククッキー

- しっとりバナナケーキ

- スコーン2種(プレーン、チーズとドライトマト)

- プレーンシフォン

- レモンシフォン

- オレンジビターシフォン

- 米粉の抹茶シフォン

- モカクッキー

- キャラメルナッツクッキー













