以前のパン教室のメニュー
以前に主催していましたパン教室でつくったメニューの一部をご紹介します。
- ミックスハーブのチーズベーグル
- トマトの丸ベーグル
- 山型食パン・プチパン
- チーズフランス、クッペパン
- ベーグル3種
- フォカッチャ3種
- ピザ・ピタパン
- ソフトフランス・プチパン
- ハートショコラ・ショコラカスタード
- 白パン
- バターロール
- アップルブレッド
- FLTCバーガー
- 玄米ブレッド
- 湯だね山食、湯だねぷちパン
- メロンパン
- 米粉100%パン
- コーンフレーククッキー
- しっとりバナナケーキ
- スコーン2種(プレーン、チーズとドライトマト)
- プレーンシフォン
- レモンシフォン
- オレンジビターシフォン
- 米粉の抹茶シフォン
- モカクッキー
- キャラメルナッツクッキー