2013年3月のメニュー

 1、胚芽パン(中種法)

ビタミンとミネラルたっぷりの胚芽を生地にまぜ、パリッと焼き上げました。

香ばしい香りと、素朴な味わいが特徴です。
もう一品、同じ生地にチーズを入れて麦の穂の形に仕上げました。

おやつに、おつまみに・・気軽にちぎって、お召し上がり下さい。
原材料:白神こだま酵母、強力粉、胚芽、塩、きび砂糖、チーズ

P1170763.JPG

 

 

  2、抹茶あんぱん(けし・さくら)



生地に抹茶をまぜた、粒あんパン。抹茶のほどよい苦みが甘さをおさえ

食べやすいアンパンです。仕上げにのせた、桜の塩漬けやけしの実で

季節を感じながら、ほっと一息つきましょう。

原材料:白神こだま酵母、強力粉、薄力粉、塩、砂糖、卵、バター、つぶあん、

けしの実、桜の塩漬け
 

P1170821.JPG

 P1170834.JPG

 料金:4000円

日程  お子様連れデイ・3月 7,8,9、19,21

       大人のみ・・・3月11、12,13,14,15,18、23 

★3名様のグループの場合、どの日にちをお選びいただいても構いません。

みなさまに気兼ねなく作っていただくために、お子様連れデイを設定させて

頂いています。大人のみの方がお子様連れデイを選ぶことは可能です。

何卒よろしくお願い致します。

お問い合わせ
お問い合わせ