2013年3月のメニュー
1、胚芽パン(中種法)
ビタミンとミネラルたっぷりの胚芽を生地にまぜ、パリッと焼き上げました。
香ばしい香りと、素朴な味わいが特徴です。
もう一品、同じ生地にチーズを入れて麦の穂の形に仕上げました。
おやつに、おつまみに・・気軽にちぎって、お召し上がり下さい。
原材料:白神こだま酵母、強力粉、胚芽、塩、きび砂糖、チーズ
2、抹茶あんぱん(けし・さくら)
生地に抹茶をまぜた、粒あんパン。抹茶のほどよい苦みが甘さをおさえ
食べやすいアンパンです。仕上げにのせた、桜の塩漬けやけしの実で
季節を感じながら、ほっと一息つきましょう。
原材料:白神こだま酵母、強力粉、薄力粉、塩、砂糖、卵、バター、つぶあん、
けしの実、桜の塩漬け
料金:4000円
日程 お子様連れデイ・3月 7,8,9、19,21
大人のみ・・・3月11、12,13,14,15,18、23
★3名様のグループの場合、どの日にちをお選びいただいても構いません。
みなさまに気兼ねなく作っていただくために、お子様連れデイを設定させて
頂いています。大人のみの方がお子様連れデイを選ぶことは可能です。
何卒よろしくお願い致します。