2014年2月のメニュー
1 丸パン(中種法)
中だね法を使った、バターが香る丸パン。シンプルなだけに
どのようなお食事にもよく合います。
一つは中身をくりぬきシチューを入れ、チーズかけてグラタン風
に仕上げしょう。
ランチが楽しみになる逸品です。
原材料 白神こだま酵母、強力粉、塩、砂糖、バター
2、チョコモンロール
バレンタインの季節です。今年はいつものシナモンロールに、チョコを
加えたチョコモンロールを作りましょう。シナモンの香りに誘われて、つい
手が伸びるおやつパン。粉糖をかけたら、ちょっとおしゃれに仕上がりました。
どなたに差し上げても、きっと喜ばれることでしょう。
原材料 白神こだま酵母、強力粉、塩、砂糖、バター、卵、生クリーム、チョコ、シナモン、
お子様連れデイ・・2月6.7.8.26・27
大人デイ・・2月12.13.18.19.20.21.22.24.
料 金 :4000円
時 間 :10時~14時 定 員:3~4名
お子様連れデイに、大人の方のご参加は可能です。
お子様連れ3名以上で、大人デイにお申込みは可能です。
ご予約お待ちしております。