2014年4月のメニュー
2014年4月メニュー
1.湯だね食パン(湯だね法)
小麦粉を熱湯でこねた「湯だね」。一晩寝かせた湯だねを
使って焼くと、パンはもっちもち!小麦粉の甘みがより引き出され
ます。何もつけずそのままずっと食べたい!・・・思わず
そんな気持ちになってしまう食パンです。
原材料:白神こだま酵母、強力粉、砂糖、塩、バター
2.オーガニックレーズンパン(湯だね法)
太陽の恵みを一杯受けたオーガニックレーズンを使ったパン。
レーズンのもつ甘みとうまみが、いつものパンをワンランクアップ
させてくれます。食パンと同じ湯だねを使い、シンプルだけど味わい
深い逸品です。
原材料:白神こだま酵母、強力粉、砂糖、塩、バター、オーガニックレーズン
3.酵母のコーンフレーククッキー
コーンフレークをまぶした、オレンジとクルミのクッキー。
ベーキングパウダーは使わず、白神こだま酵母の力で膨らませます。
手軽に美味しく、春のティータイムを楽しみませんか?
材料:白神こだま酵母、薄力粉、砂糖、卵、バター
くるみ、オレンジピール、コーンフレーク
日程:お子さま連れデイ:4月10,18,21、
大人デイ:4月11,12、14、15,16,17,22、23,24,25,26
★お子さま連れデイに、大人の方のみの参加も可能です。
どの日程も、3名以上のグループで貸切が可能です。
料金:5000円(今月は3メニューのため5000円です)
定員:4名様まで
ご予約お待ちしております。