2014年6月のメニュー
2014年6月メニュー
1.オリーブのフーガス(中種法)
南フランスのフラットブレッド。フーガスとは「葉っぱ」
の意味を持ち、その名のとおりユニークな形が特徴です。
オリーブをたっぷり練りこみ、岩塩をかけて焼き上げて
・・陽気な南仏の風を感じませんか?
原材料:
白神こだま酵母、準強力粉、塩、オリーブオイル、オリーブ
2.自家製ハンバーガー
ハンバーガーはお店で買うもの!なんて思っていませんか?
手間暇かけて作った自家製バンズに、プチボヌール特製の
ソース、サーモン、アボガド、チーズなどをサンドした絶品
ハンバーガー。ショップに負けない逸品を作ります。
原材料:
白神こだま酵母、強力粉、砂糖、塩、バター、卵、
スキムミルク、
(バーガー具材予定・・サーモン、チーズ、アボガド、トマト、
レタス、玉ねぎ、苦手食材ご相談下さい)
日程:お子さま連れデイ:6月5、6、9、28.
大人デイ:6月7、10、11、12、13、17、18、19、20、26、27、
料金:4000円 定員:4名様まで(3名以上で貸切可)
ご予約お待ちしております! メール:yu3k@nifty.com