2016年9月のメニュー

ご予約は7月31日21時より。
 
 2016年9月  レッスンメニュー
 
 1・米粉の和ンバーガー(中種法)      
1468133352763.jpg
 
独特の食感と旨みのある米粉は、体にやさしく
とても作りやすいパン。3年前に開催した時も
大好評でした。
 
 今回は、和ンバーガーと称した米粉のハン
バーガー。きんぴらごぼうや、レンコン
など和の素材との一体感をお楽しみ下さい。
 
 
原材料:米粉、強力粉、グルテンパウダー、白神こだま酵母、
    塩、砂糖、バター、卵、牛乳
 
 
 
2・米グル<シナモン黒糖・のり醤油>(ストレート法)
 
1468133164855.jpg
米粉をたっぷりとつかったベーグルは、小麦とは
また違ったムギュッとした食感が魅力。
シナモンパウダーと黒糖が入りはおやつに、のり醤油
はお食事に。
 個性あふれる、米グルをお楽しみ下さい
 
原材料:米粉・グルテンパウダー、白神こだま酵母、塩、
    砂糖、オリーブオイル
 
 
日程:お子さま連れデイ:9月8、9、24、26
大人デイ:9月13、14、15、16、17、20、21、22、23、27、28
 
★9月22日は祝日ですが開催します
★申し込みは、7月31日21時からです。
 
 
料金:5000円
 
定員:4名様まで(3名以上でどの日程も貸切可)
お申し込み先: メール:yu3k@nifty.com 又は
 HP:http://petitbon.jp ご予約フォームより
 
 
お問い合わせ
お問い合わせ