2016年12月のメニュー

1・抹茶とマロングラッセのシュトーレン2016(中種法)

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毎年好評のシュトーレン。今年は抹茶とマロングラッセがたっぷり入った

シュトーレンです。ほろ苦い鮮やかなグリーンの生地に、甘いマロン、そして

ラム酒漬けドライフルーツとナッツをたっぷりと散りばめて作ります。

 一切れのつもりが、またもう一切れ・・と止まらない美味しさのシュトーレン。

今年一年頑張った自分に、そして大切な方へのプレゼントにも最適です。

日持ちしますので少しずつ切り分けて、ゆっくりお楽しみ下さい。

 

☆今年もシュトーレンの販売あります。生徒様価格1800円・11月20日締め切り

 

原材料:白神こだま酵母、強力粉、薄力粉、砂糖、塩、卵、生クリーム、マロングラッセ、

くるみ、イチジク、レーズン、ラム酒、抹茶

 

  2・マーブル模様のショコラリースバゲット(中種法)

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「チョコのバゲットって見かけないですね」という生徒様の一言から生まれた

ショコラ味のバゲット。生地はプレーンとココアの2色を使いマーブル模様に

チョコレートを入れました。形もクリスマスに合わせてリース型にかわいら

しく仕上げました。このまま飾りたくなるような、オリジナルなバゲットです。

 

☆ココア、チョコレートが苦手な方は、プレーンに変更可能です

原材料:白神こだま酵母、準強力粉、塩、ココア、チョコレート

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日程:お子さま連れデイ:12月3、6,7

大人デイ:12月9、10、12、13、14、15、16、17、19、20、21、22

料金:5500円

定員:4名様まで(3名以上でどの日程も貸切可)

    ご予約お待ちしております! 

メール:yuknifty.com   HP:http://petitbon.jp

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