2017年7月のメニュー(受付中)
1、コーンフレークの焼きカレーパン、揚げカレーパン
カレーのおいしい季節になりました! パンを手作りする方には、
ぜひ作って頂きたいのがカレーパン。
中身のフィリングは市販のレトルトカレーにひと工夫。手軽に
おいしく作れますよ。
今回は、衣にコーンフレークをまぶしザクザク感をアップさせて
います。また生地は半分に分け、揚げカレーパンと焼きカレーパン
にチャレンジします。美味しさの違いをぜひお試しください。
原材料小麦粉、砂糖、塩、白神こだま酵母、バター、卵、牛乳、
2、クレセントロール(中種法)
オーストラリアの代表的なテーブルロール。独特な三日月形をして
いるのが特徴です。発酵は短めで、生地も詰まったような状態で焼
きますので、カリッと香ばしい味わいです。
朝食やおやつ、そしてワインやビールのお供にも最適です!
原材料・・小麦粉、砂糖、塩、白神こだま酵母、ごま、オリーブオイル
、
日程:お子さま連れデイ:7月9、22
大人デイ:7月6、7、8、10、11、13、14、15、18、19、20、21
料金:5000円
定員:5名様まで(4名以上でどの日程も貸切可)
お申し込み先:メール:yu3k@nifty.com 又は HP:http://petitbon.jp ご予約フォームより