2017年9月のメニュー(予約は7/31・21時より)
1・ぎっしりドライフルーツとナッツの入った、
全粒粉のカンパーニュ(中種法)
甘酸っぱいドライフルーツとナッツがぎっしり入ったカンパーニュ。
女性にとても人気のあるパンですが、もう少し具が入っていたらなぁ・・
なんて思うことはないですか?
今回は、粉150gに対して、具材も150g。
割合にして100%入れることは、パン屋さんではあまり見かけません。
全粒粉の香ばしさとフルーツの甘味、ナッツの食感。
素晴らしいハーモニーをお楽しみ頂けることをお約束
します。
原材料:白神こだま酵母、小麦粉、全粒粉、きび砂糖
、塩、ナッツ、ドライフルーツ
2・バジルとオニオンベーコンのクッペ(ストレート法)
柔らかな生地に、バジルを効かせたオニオンベーコンを包み、
焼き上げました。
切り込みから見え隠れする、具材とチーズ、そしてバジルの香りが
食欲をそそります。
ゆったりとした休日のランチにお勧めな一品です。
原材料:白神こだま酵母、強力粉、砂糖、塩、バター、
玉ねぎ、ベーコン、チーズ、バジルペースト
日程:お子さま連れデイ:9月6,10,16
大人デイ:9月7.8.9.12.13.14.15.19、20.21.
22.25.26
★申し込みは、7月31日21時からです。
料金:5500円(材料の関係で500円アップさせていただきます)
定員:5名様まで(4名以上でどの日程も貸切可・グループは
最高6名まで)
お申し込み先: メール:yu3k@nifty.com 又は HP:http://petitbon.jp ご予約フォームより
携帯:09093957695 自宅:0337793219