2018年1月のメニュー(予約は11/30・21時より)

 1,酒粕パン、酒粕あんパン(ストレート法)

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古くから、甘酒や漬け物に使われてきた酒粕。
パンにいれてみると、驚くほど豊かな香りと
味わいがでました。
そのまま丸めたプレーンと、こし餡を入れた
酒粕あんパン。
あんパンはあるフェスタで販売したところ、
一番に売り切れた人気商品です。ぜひご期待
ください。
 
 
原材料:白神こだま酵母、国産小麦粉、砂糖、
    塩、バター、酒粕、こしあん
 
 
2、マロングラッセとゴマのクグロフ(中種法)
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ケーキのようなブリオッシュの生地にマロング
ラッセとゴマを加え焼き上げました。生地には、
こちらも酒粕をいれて香り豊かに仕上げています。
 
可愛らしいクグロフ型に入れて焼けば、手土産
にも最適。栗とゴマ、酒粕の三つのハーモニー
をお楽しみください。
 
原材料:白神こだま酵母、国産小麦粉、砂糖、塩、卵、
    バター、牛乳、酒粕、マロングラッセ、ごま
 
 
 
 
 日程:お子さま連れデイ:1月10、20、21
 
大人デイ:1月11、12、13、15、16、17、
18、19、23、24、25、26、27
 
料金:5000円          
 
 定員:5名様まで(4名以上でどの日程も貸切可)
 
 お申し込み先:メール:yu3k@nifty.com 又は HP:http://petitbon.jp ご予約フォームより 
 
 
★申し込みは、11月30日21時からで
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