江戸川区、江東区、墨田区のパン教室。安心・安全な食材で幸せを感じられるパン作りをご一緒に!
ホーム
Le Petit Bonheurの特徴
今月のメニュー
オンラインメニュー
講師プロフィール
予約のお申込み
パン作りQ&A
ホーム
パン作りQ&A
シュークリームの表面が全部こげました
お使いのオーブンの火力が強いようですね。 レシピ通りでなくて結構ですから、10~20度下げてみて下さい。 時間や温度はご自分でどんどん調整して下さいね。
閲覧件数:
488
日付:
2020年5月18日(月) 14:52 JST
[
カテゴリ
|
酵母を使ったお菓子作りに関する質問
]
Le Petit Bonheurの特徴
講師プロフィール
お客様の声
パン作りQ&A