あと5名になりました
【24時間発酵のカンパーニュレッスン残席5名】
カンパーニュの生地は・・「ムク」
「ムクムク」
「ムックムク~」
と24時間かけてゆっくり生地を育てます。
これ、見てるとの楽しいんです。生きてるのがわかるんですよ!
低温で長時間発酵なので、2日かけてオンラインレッスンをします。
難しくはありません。
古い家庭用オーブンでも素敵に焼けますよ!
(実験済https://petitbon.jp/article.php/20200515154210129)
~時間は各10じから12じまで~
23日~24日(満席)
25日~26日(残2)
27日~28日(残2)
30日~31日(残1)
詳細はこちら→https://petitbon.jp/article.php/20200502224912764
お申し込みすると、すぐに材料と道具をお届けします
☆10年同じレシピ無し!10年通える!白神こだま酵母のパン教室 ルプチボヌール