あと5名になりました

【24時間発酵のカンパーニュレッスン残席5名】

カンパーニュの生地は・・「ムク」

 

「ムクムク」

「ムックムク~」

 

 

と24時間かけてゆっくり生地を育てます。

 

これ、見てるとの楽しいんです。生きてるのがわかるんですよ!

 

低温で長時間発酵なので、2日かけてオンラインレッスンをします。

 

難しくはありません。

古い家庭用オーブンでも素敵に焼けますよ!

(実験済https://petitbon.jp/article.php/20200515154210129
 

~時間は各10じから12じまで~
23日~24日(満席)
25日~26日(残2)
27日~28日(残2)
30日~31日(残1)


詳細はこちら→https://petitbon.jp/article.php/20200502224912764

お申し込みすると、すぐに材料と道具をお届けします


 

 

☆10年同じレシピ無し!10年通える!白神こだま酵母のパン教室 ルプチボヌール 

 

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