焼き芋冷めても感動覚めず!・・焼き芋パンレッスンが終了

  今日で10月のレッスンが終了しました。


急なキャンセルはあったものの、ほぼ満席で最終日を迎えました。

今回は栗と芋という秋の味覚満載な組み合わせでしたが、中でも

焼きいもパンは連日大歓声の中、開催となりました。

それもそのはず、パンというより、完全なイモでしたから。
成型後

焼成後


割った時

 

実は我が家の次男、この焼き芋パンの皮を一生懸命はがしながら食べていました(笑)

それほど、リアルなサツマイモにそっくりでした!

割った時の動画。みられるかな?

  www.facebook.com/okada.yumika/videos/4084580611568590/

こちらをSNSにアップしたところ、商品化してほしい!食べたい!送ってほしい!

などの依頼が殺到しています。また自己流で似たものを作って下さった方も

ありました。


なかなか、おいもパンの販売は難しいので、レシピの販売だけ行っています。

動画は無料で見られます!


 

レシピが欲しい方は600円で販売してますよ。

youtubeページの概要欄から購入できます。

作るのもめっちゃ楽しいし食べたら本当に感動するほど美味しいので、ぜひ作って下さい。


商業利用はお控えくださいね!

さて、次はシュトーレンです。

また沢山のアイデアを出して、感動をお届けしたいと思います。


オンラインでカルバドスのシュトーレンが習えるチャンス↓

●オンライン教室(12月4日~6日)

 

petitbon.jp/article.php/20201007055720995

●オンライン講座(いつでも好きな時に)

https://petitbon.jp/article.php/20201015203943877


お問い合わせ
お問い合わせ