2021年和のシュトーレン販売予約スタート

【奇跡の酒粕・・和のシュトーレン販売予約スタート】

お待たせいたしました。2021年シュトーレンの販売ご予約をスタート致します。

 

2021年のシュトーレンは300本完売しました。ありがとうございました。

今年のシュトーレンは、400年の歴史ある、こだわりの酒粕を練りこんだ

奇跡の和風シュトーレン。

 

なぜ奇跡かというと、本来この時期に酒粕を使うのは難しく

酒蔵さんにお願いして、一年間とくべつに保管しておいていただいたからです!


酒粕詳細はこちら 

 

中には、ホワイトラムと日本酒につけたイチジクとナッツ。

柚子、小豆、きなこ、を使い和風テイストに仕上げました。

 

一口食べると、ふわっと酒粕の香りがしてあっさり。

食べ進めていくと、柚子の香りが甘みを引き立て、

どんどん味が変化していきます。

 

後味はまるで、高級和菓子を食べた後のような余韻が残ります。

とても品のある、和風シュトーレンです。

【原材料】小麦、砂糖、塩、くるみ、アーモンド、カシューナッツ、イチジク、ゆず、小豆煮、きなこ、卵、生クリーム、発酵バター、日本酒・洋酒

 

 
このシュトーレンを限定販売を致します。 
 
 
シュトーレンは発酵菓子のひとつでパンとは違い長持ちします。
届いてから2週間ほど食べごろが続きます。
 
 
 
1本・・3,000円

4本以上は送料無料
 
 
 
ご注文はこちらから。
 
 
現在275本が売れています!
 
 

 
 
ご近所の方はラインでご注文の上、直接受け取りに

いらしてください。
 
ご不明な点もラインでご質問ください。
 
ライン・・・ https://03auto.biz/clk/archives/vuuetv.html
 
 
 
 
 このシュトーレンを自分で作りたい方・・
 
材料付きのオンライン講座あります!

オンライン講座のお申し込み詳細はこちら

 

 

 

 

☆10年同じレシピ無し!10年通える!白神こだま酵母のパン教室 ルプチボヌール 

 

 

 
お問い合わせ
お問い合わせ