過去のメニューの一覧

これまで掲載したメニュー情報

2024年11月19日new!
2025年1月 デニッシュ生地の手作りキッシュと一口シュガーパイ
2024年10月23日
2024年12月 丸ごとイチジクのシュトーレンとアドベントパン
2024年9月16日
2024年10月・11月 いちじくボンボンと玄米ほうじ茶スティック
2024年8月 3日
2024年9月全粒粉のカンパーニュでつくるバスケット
2024年7月13日
2024年8月みなさんからのリクエストレッスン
2024年6月20日
2024年7月枝豆チーズのぐるぐるフォカッチャ、ゼッポリーニ
2024年5月26日
2024年6月手作りチョコシートの折込みパン・ゴマッシーニ
2024年4月15日
2024年5月ココナッツミルクのシナモンレーズンパン・ライムギのシリアルパン
2024年4月12日
2024年4月いちごメロンパン・イチゴミルク食パン
2024年3月 5日
2024年4月いちごメロンパン・イチゴミルク食パン
2024年2月 3日
2024年3月手作りソーセージとプチフランス(イベント)
2024年1月29日
2024年3月中華パン3種
2024年1月11日
2024年2月バイカラーのクロワッサン
2023年12月27日
2024年1月あんこのギッフェルとトリュフ塩バターロール
2023年10月11日
2023年12月チャイのシュトーレンとグラタンパン
2023年10月11日
2023年11月栗のクリームロング食パンとパンのリース、ピザランチ
2023年8月23日
2023年9月10月「低GI値全粒粉100%のカンパーニュ」「ノンバターのおいもの気持ち」
2023年7月16日
2023年8月皆様からのリクエスト受付中
2023年7月16日
2023年8月オンライン「レモンケーキみたいなレモンパン」
2023年6月13日
2023年7月「キーマカレーのスパイシーエピ」と「カルダモンとレモンのクリームチーズ白パン」
2023年4月10日
【満席】手作りソーセージとプチバゲッドのコラボレッスン
2023年3月 8日
2023年4月・5月いろんな食パン・プチパン
2023年3月 7日
2023年3月湯種の大福パンとイチゴ大福
2022年12月21日
2023年1月2月「抹茶のデニッシュ3種」とおまけランチ「アオサベーグル」
2022年12月19日
2023年1月イベント「パンのおせち」をつくってみよう!
2022年10月19日
2022年12月「赤ワインとダークチョコのシュトーレン」と「ガーリックフォカッチャ」
2022年8月31日
2022年10月「たっぷりイチジクのクリームチーズとクルミのパン」と「ゴマとチーズのねじりんこ」
2022年8月31日
2022年10月22~23日 パンとパステルアートのコラボレッスン
2022年8月 9日
2022年9月トルティーヤとコーンチップスとタコミート
2022年7月17日
2022年8月リクエストレッスンの申込受付中
2022年6月 5日
2022年7月イベント「コラボレッスン」
2022年6月 5日
2022年7月品川教室メニュー
2022年5月 5日
2022年6月品川教室メニュー
2022年4月17日
2022年5月イベント「コラボレッスン」
2022年2月28日
2022年4.5月品川教室メニュー
2021年12月11日
2022年1,2月品川教室メニュー
2021年10月18日
2021年12月品川教室メニュー
2021年10月 5日
2021年11月品川教室メニュー
2021年8月28日
2021年10月品川教室メニュー
2021年8月 5日
2021年9月品川教室メニュー
2021年7月31日
2021年9月品川教室イベント「大人の本格バーガー作り」
2021年6月 6日
2021年7月品川教室メニュー「明太フランス(低温長時間発酵)」と「ジャガもっち(ストレート法)」」
2021年5月 6日
2021年6月品川教室メニュー「ベーコンエピ(中種法)」と「コーヒーとココナッツのスクエアパン」」
2021年4月 6日
2021年5月品川教室メニュー「フラワーブレッド(ハムマヨ)」と「ヨモギと米粉のシフォンケーキ」
2021年3月 2日
2021年4月品川教室メニュー「ホテル食パン」と「菜の花とベーコンのカンパーニュ」
2021年1月14日
2021年3月品川教室メニュー「酒粕のスコーン」と「酒粕ミルクジャム」
2021年1月14日
2021年2月品川教室メニュー「大きなアップルクロワッサン」は中止です
2020年12月 1日
2021年1月品川教室メニュー「開運!パンのおせち」
2020年10月 7日
11月12月品川教室メニュー
2020年8月31日
10月品川教室メニュー

もっと見る