2012年6月のメニュー

1.パン・オ・オリーブ(中種法)

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  一晩ねかせた中種を加えて生地を作ります。上質なピュアオリーブオイルとブラックオリーブをたっぷりと練りこんだパン。コクのある生地があとを引きます。ワインのお供にも最適です。

 

原材料:白神こだま酵母、強力粉、塩、水、エキストラバージンオリーブオイル、ブラックオリーブ

 

 

2.チーズフランス(ストレート法)

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生地の3か所にチーズを入れて焼き上げた柔らかなフランスパン。どこを切ってもチーズがでてくる贅沢な一品です。二つのサイズで作ります。 

 

 原材料:白神こだま酵母、強力粉、砂糖、塩、チーズ、水

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2012年5月のメニュー

1.パン・オ・ノア(中種法)

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  一晩ねかせた中種を加えて生地を作ります。ライ麦、全粒粉、くるみが入り、噛めばかむほど味わい深いパンです。 

原材料:白神こだま酵母、強力粉、ライ麦、全粒粉、くるみ、塩、水 

 

2.パン・ド・ミー(ストレート法)

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たっぷりとバターを練りこんだ、香り豊かな食パンです。そのまま食べても、トーストやサンドイッチにしても美味。どなたにも喜んで頂けるパンです。 

 

 原材料:白神こだま酵母、強力粉、砂糖、塩、粉乳、バター、水

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