2012年5月のメニュー

1.パン・オ・ノア(中種法)

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  一晩ねかせた中種を加えて生地を作ります。ライ麦、全粒粉、くるみが入り、噛めばかむほど味わい深いパンです。 

原材料:白神こだま酵母、強力粉、ライ麦、全粒粉、くるみ、塩、水 

 

2.パン・ド・ミー(ストレート法)

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たっぷりとバターを練りこんだ、香り豊かな食パンです。そのまま食べても、トーストやサンドイッチにしても美味。どなたにも喜んで頂けるパンです。 

 

 原材料:白神こだま酵母、強力粉、砂糖、塩、粉乳、バター、水

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2012年4月のメニュー

1.ソフトフランス(中種法)

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 一晩ねかせた中種を加えて生地を作ります。シンプルな材料で作る柔らかいフランスパン。
粉の美味しさをダイレクトに味わえます

 

原材料:白神こだま酵母、強力粉、砂糖、塩、水

 

 

2.ポピーシードのテーブルパン(ストレート法)

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ポピーシードのプチプチ感がアクセント。お食事にもおやつにもおすすめなふんわり
とした食感のパンです。

 

 

 原材料:白神こだま酵母、強力粉、砂糖、塩、バター、卵、牛乳、ポピーシード、水