2013年5月のメニュー
1、パン・オ・せーグル(中種法)
一晩熟成された生地(中種)を入れた味わい深いハードパン。ビタミンBや食物繊維が豊富なライムギをたっぷり入れました。酸味のある独特の香りと味わいが後を引きます。そのまま食べたり、サンドイッチにしたり、チーズやワインと合わせたり・・。お好みのの食べ方をみつけて下さいね。
原材料:白神こだま酵母、強力粉、ライ麦、塩、きび砂糖
2、レーズンヨーグルトブレッド
生地に水切りヨーグルトを入れた、きめ細やかな、もっちりパン。ラム酒に漬けレーズンが豊かに香り、朝食にもおやつにピッタリです。
上にまぶしたあられ糖が、アクセントとなり見た目も美味しさもワンランクアップ↑
水切りヨーグルトを使った、スプレッドも併せて紹介させていただきます。
原材料:白神こだま酵母、強力粉、塩、きび
砂糖、バター、水切りヨーグルト、ラムレーズン、オレンジピール
料金:4000円
日程 お子様連れデイ・5月9,10,11,27,28.29
大人デイ5月13.14.15.16.17.21.22.23.24.25.30.31
10時~14時
★3~4名様のグループの場合、どの日にちをお選びいただいても構いません。
みなさまに気兼ねなく作っていただくために、お子様連れデイを設定させて
頂いています。大人のみの方がお子様連れデイを選ぶことは可能です。
何卒よろしくお願い致します。