2013年10月のメニュー

パン・オ・ノア二種(中種法)
 
 中だね法作る、クルミパン。シンプルな生地に香ばしいくるみがどっさり!噛めばかむぼど味わいが増すパンです。種類はプレーンとカマンベールの二種。とろけるカマンベールがパンの味わいを一層引き立てます。お食事向きのパンです。
 
材料 白神こだま酵母、強力粉、塩、砂糖、くるみ、カマンベール P1210648.JPG 
 
 
アールグレイのスウィートブール(ストレート法

アールグレイを練りこんだやわらかい生地の上に、サクッと甘いクッキー生地がのったおやつパン。クッキーの甘さとアールグレイが良く合い、上品な甘さです。紅茶と一緒に、召し上がれ!

原材料

白神こだま酵母、強力粉、塩、砂糖、卵、バター、牛乳、紅茶

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  お子様連れデイ10月7,8,24.25
            大人デイ10月10.11.15.16.17.18.19.21.22.23.28.29

料  金 :4000円 

時  間 :10時~14時  定  員:3~4名(グループのみ4名様可)

 お子様連れデイに、大人の方のご参加は可能です。

お子様連れ3名以上で、大人デイにお申込みは可能です。

ご予約お待ちしております。

 

2013年9月のメニュー

1 米粉のバターブレッド(中種法)

 
 米粉と中種を使ったシンプルなバターが香る米粉パン。小麦のパン
とはまた一味違ったもっちりとした食感が魅力。水分を沢山含んでい
るため、しっとりと口 当たりが良く癖になる美味しさです。
原材料白神こだま酵母、米粉、強力粉、グルテン、塩、砂糖、バター 
 
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2、黒ゴマハニーミルク(ストレート法)                  

 つぶつぶの食感が楽しい黒ゴマ、優しい甘さのはちみつ、牛乳を

たっぷり生地に入れた米粉食パン。

軽食におやつに、温かい飲み物と一緒にいかがですか?

 原材料白神こだま酵母、米粉、強力粉、グルテン、塩、

砂糖、卵、バター、牛乳、すりゴマ、粒ゴマ 

 

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場  所:西五反田4丁目東急目黒線不動前駅から徒歩5

日  程 :お子様連れデイ9月9,10,20.21
           
大人デイ9月12.13.14.17.18.24.25.26.27.30

料  金 :5000円(通常は4000円。今月のみ材料費の関係です)  

時  間 :10時~14時  定  員:3~4名(グループのみ4名様可)