m2018年2月のメニュー(予約は1/4・21時より)
1,グラハムクロワッサン(冷蔵発酵法)
毎年人気のクロワッサン。
今年は全粒粉とグラハム粉をダブルで使い、
ザクっとした食感に仕上げました。
普通のクロワッサンよりあっさり感、バリバリ感、そして
時々つぶつぶ感!とっても美味しいです。
朝食に出せば、ちょっとしたホテルのモーニ
ング気分を味わえて喜ばれることうけあいです!
原材料:白神こだま酵母、国産小麦粉、全粒粉、
砂糖、塩、バター
2、小さなクイニーアマン(冷蔵発酵法)
フランスの伝統菓子の一つクイニーアマン。
溶けた砂糖が飴状になり、表面を覆うのが特徴
です。
今回は、グラハムクロワッサンの生地を使い、
プレーンとクリームチーズの二種作ります。
とっておきのティータイムになること間違いなしです。
(チーズの苦手な方は抜くこともできます)
原材料:白神こだま酵母、国産小麦粉、砂糖、塩、
バター、クリームチーズ
日程:お子さま連れデイ:2月7、11、24
大人デイ:2月8、9,10,14,15,16,20,21,22,
23、26,27
料金:5500円
定員:5名様まで(4名以上でどの日程も貸切可)
お申し込み先:メール:yu3k@nifty.com 又は HP:http://petitbon.jp ご予約フォームより
★申し込みは、1月4日21時からです。