2016年9月のメニュー
ご予約は7月31日21時より。
2016年9月 レッスンメニュー
1・米粉の和ンバーガー(中種法)
独特の食感と旨みのある米粉は、体にやさしく
とても作りやすいパン。3年前に開催した時も
大好評でした。
今回は、和ンバーガーと称した米粉のハン
バーガー。きんぴらごぼうや、レンコン
など和の素材との一体感をお楽しみ下さい。
原材料:米粉、強力粉、グルテンパウダー、白神こだま酵母、
塩、砂糖、バター、卵、牛乳
2・米グル<シナモン黒糖・のり醤油>(ストレート法)
米粉をたっぷりとつかったベーグルは、小麦とは
また違ったムギュッとした食感が魅力。
シナモンパウダーと黒糖が入りはおやつに、のり醤油
はお食事に。
個性あふれる、米グルをお楽しみ下さい
原材料:米粉・グルテンパウダー、白神こだま酵母、塩、
砂糖、オリーブオイル
日程:お子さま連れデイ:9月8、9、24、26
大人デイ:9月13、14、15、16、17、20、21、22、23、27、28
★9月22日は祝日ですが開催します
★申し込みは、7月31日21時からです。
料金:5000円
定員:4名様まで(3名以上でどの日程も貸切可)
お申し込み先: メール:yu3k@nifty.com 又は
HP:http://petitbon.jp ご予約フォームより