2016年6月のメニュー
ご予約は4月30日21時より。予約確認の返信は30日24時頃になります
2016年6月 レッスンメニュー
1・バゲットバジル(オリーブとガーリック) ~低温長時間発酵法~
バジルを練り込み、一晩かけて発酵させたバゲット。
一つにはオリーブをたっぷり、もう一つにはガーリック
バターを塗って焼き上げました。
どちらの組み合わせも相性が素晴らしく、本当に美
味しいバゲットができました。仕込んでおけば、あっと
いう間に焼けますのでおもてなしにも喜ばれそうです。
(生地のお持ち帰りがあります)
原材料:白神こだま酵母、準強力粉、塩、モルトエキス、乾燥バジル、
2・トリプルコーン ~ストレート法~
コーンクリーム、コーンスターチ、コーングリッツと
形状の異なる3種類のコーンをいれた優しい味わい
のコーンパン。
コーンの甘味と柔らかな生地で、食べやすく幅広
い年齢の方に召し上がって頂けます。
これからの季節にぴったりのパンです。
原材料:白神こだま酵母、強力粉、コーンフラワー、
コーンクリーム、コーングリッツ、砂糖、
塩、バター、牛乳、
日程:お子さま連れデイ:6月6、7、23、24
大人デイ:6月8、9、10、14、15、16、18、20、21、22、28、29
★都合により6月は土曜開催が一回のみになります。
ご迷惑をおかけいたします。
★申し込みは、4月30日21時からです。今回に限り、
申し込み確認のご返信が30日の24時頃となります。
ご了承下さい。
料金:5000円
定員:4~5名様まで(3名以上でどの日程も貸切可)
お申し込み先: メール:yu3k@nifty.com 又は
HP:http://petitbon.jp ご予約フォームより