2013年7月のメニュー
スパイシーベーコンパン(中種法)
黒こしょうとベーコンをたっぷりと練りこんだ
スパイシーなパン。リング型でサンドイッチを
つくれば、パーティーの演出にもぴったり。
冷えたビールと召し上がれ~!
原材料
白神こだま酵母、強力粉、塩、砂糖、黒胡椒、ベーコン
オリーブオイル
白ワインとハーブのフォカッチャ(ストレート法)
生地に白ワインとハーブを練りこんだフォカッチャ。
ワインの酸味が感じられ、生地が味わい深いですよ。
短時間で出来るので、夏のランチにもオススメです。
原材料
白神こだま酵母、強力粉、塩、砂糖、白ワイン、乾燥
ハーブ、オリーブオイル
お子様連れデイ7月8,9,19.20
大人デイ 7月10.11.12.13.16.17.18.22
料 金 :4000円
時 間 :10時~14時 定 員:3~4名(グループのみ4名様可)
お子様連れデイに、大人の方のご参加は可能です。
お子様連れ3名以上で、大人デイにお申込みは可能です。
ご予約お待ちしております。