9月品川教室メニュー
9月はこねずに楽して美味しいパン作り
9月品川教室・16穀パン(低温長時間発酵法)
低温長時間発酵でつくるシンプルなハード生地に、16穀
米をいれました。ヘルシーで中はもっちりやわらか!
砂糖も油分もなく体に優しいハードパンです。
持ち帰り生地がありますが、お家で焼けないなど必要
のない方は予めお知らせください。
ビスコッティ(ストレート法)
ナッツとチョコを生地よりも多く100%以上いれたビス
コッティ。低温でじっくり焼いて水分を飛ばすのでカリカ
リとした仕上がりです。
そのまま食べてもいいし、コーヒーやミルクに浸しても。
朝ごはんや軽食にお役立てください。
美味しすぎて、、食べ過ぎ注意です(笑)
料金:6、000円(持ち帰り生地なし5、500円)
時間:10時~14時
お子様連デイ・・9月26日27日(大人のみの参加可能)
大人デイ・・9月17日18日19日21日22日23日25日
定員:3名 ご予約はHP(http://petitbon.jp)のお申込みサイトから→→
2名以上で開催します。
お申し込みはHPの申し込みフォーム。
https://petitbon.jp/article.php/category04-01
またはラインでお願いします
https://03auto.biz/clk/archives/vuuetv.html
ご予約お待ちしております
☆10年同じレシピ無し!10年通える!白神こだま酵母のパン教室 ルプチボヌール