10月品川教室メニュー

 いも、くり好きさん大集合

 


10月品川教室メニュー・THE やきいも(ストレート法) 



おもわず二度したくなる、色も形もサツマイモ

そっくりなパン!

切ったら中から、ほくほく、とろとろのスウィート

ポテト!笑って、食べて、お腹も心も大満足!!


マロンシフォンケーキ



白神こだま酵母のシフォンは現在6種類。今回マロン
シフォンのリクエストがあり新しく加わりました!

生地はしっとり。栗の香りと甘さと食感を楽しめます。


料金:6、000円   




時間:10時~14時
 

お子様連デイ・・10月17日、18日(大人のみの参加可能)

 大人デイ・・10月19日、20日、21日、22日、24日、25日、26日

 

 定員:3名   ご予約はHPhttp://petitbon.jp)のお申込みサイトから→→

 2名以上で開催します。

 

お申し込みはHPの申し込みフォーム。

https://petitbon.jp/article.php/category04-01
 

またはラインでお願いします
https://03auto.biz/clk/archives/vuuetv.html





ご予約お待ちしております

☆10年同じレシピ無し!10年通える!白神こだま酵母のパン教室 ルプチボヌール 

 

9月品川教室メニュー

 9月はこねずに楽して美味しいパン作り

 


9月品川教室・16穀パン(低温長時間発酵法)

 



低温長時間発酵でつくるシンプルなハード生地に、16穀

米をいれました。ヘルシーで中はもっちりやわらか!

砂糖も油分もなく体に優しいハードパンです。

持ち帰り生地がありますが、お家で焼けないなど必要

のない方は予めお知らせください。

 

ビスコッティ(ストレート法)



ナッツとチョコを生地よりも多く100%以上いれたビス

コッティ。低温でじっくり焼いて水分を飛ばすのでカリカ

リとした仕上がりです。

そのまま食べてもいいし、コーヒーやミルクに浸しても。

朝ごはんや軽食にお役立てください。

美味しすぎて、、食べ過ぎ注意です(笑)

料金:6、000円(持ち帰り生地なし5、500円)   




時間:10時~14時
 


 お子様連デイ・・9月26日27日(大人のみの参加可能)

 大人デイ・・9月17日18日19日21日22日23日25日

 

 定員:3名   ご予約はHPhttp://petitbon.jp)のお申込みサイトから→→

 

2名以上で開催します。


お申し込みはHPの申し込みフォーム。

https://petitbon.jp/article.php/category04-01
 

またはラインでお願いします
https://03auto.biz/clk/archives/vuuetv.html






ご予約お待ちしております

☆10年同じレシピ無し!10年通える!白神こだま酵母のパン教室 ルプチボヌール