2021年1月品川教室メニュー「開運!パンのおせち」

2021年1月品川教室メニュー・・・ 

開運! パ・ン・の・お・せ・ち

 
 
 
1月のレッスンは緊急事態宣言発令のため、中止とさせていただきます。

代わりに以下の日程でオンライン開催しております。
 
生もの以外の材料2回分がご自宅に届きます。
 
 
1月16日(土)   満席 10時から14時
 
1月17日(日)あと1名 10時から14時
 
1月20日(水)あと2名 10時から14時
 
1月24日(日)あと2名 10時から14時
 

 

 

 

こちらからお申込み下さい。
ご希望の日程を必ずお入れ下さい。

yuk147.stores.jp/items/5fc64537df515933dcd18d31



ご予約お待ちしております!

☆10年同じレシピ無し!10年通える!白神こだま酵母のパン教室 ルプチボヌール 

 

11月12月品川教室メニュー

限定30名 2020年クリスマスメニュー

 


11月12月品川教室メニュー・カルバドスのシュトーレン


 

カルバドスってご存じですか?フランスのノルマンディー地方でのみ作られたりんごの蒸留酒です。

今年のしゅちーれんは、ドライフルーツとナッツ、そして一度干してから甘く煮たリンゴをカルバドス酒につけた

ものを練りこみます。

従来のラム酒漬けシュトーレンとは一味違う、今年だけの味わいをぜひお楽しみください!

 

   

  大きなチーズフランス(冷蔵発酵法)

 

 

 冷蔵庫で一晩はっこうさせたシンプルな生地を使って、大きなチーズフランスをつくりました。
冷蔵発酵ができるようになると、朝から楽にパンが焼けたり、ほかのメニューを用意しながら

焼くことができるようになります。おもてなしの日にぴったりのパンです。

 

 料金:7,000 時間:10時~14時 

 定員:3名 

日程:お子様連れ可11月29日・12月12日

   大人のみ11月28日30日

       12月10日11日15日19日20日21日 

 

 

お申し込みはHPの申し込みフォーム。

https://petitbon.jp/article.php/category04-01
 

またはラインでお願いします
https://03auto.biz/clk/archives/vuuetv.html





ご予約お待ちしております

☆10年同じレシピ無し!10年通える!白神こだま酵母のパン教室 ルプチボヌール